Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

  当前位置:首页
>>新闻中心>>校园要闻

我校举行齐鲁名师姜志臻老师赴重庆支教欢送会

发布人:济南电子机械工程学校    发布时间:2018-10-16

1015上午,济南电子机械工程学校在高新校区举行齐鲁名师姜志臻老师赴重庆支教欢送会,校长苗向阳、副校长赵连昌、闫少华、处室负责人和教师代表参加欢送会。

校长苗向阳首先代表学校感谢姜志臻老师作为齐鲁名师积极服从组织安排,愉快接受这一光荣而艰巨的支教任务,同时希望姜老师把济南先进的教育教学理念、专业建设和技能大赛经验带到重庆武隆,同时再把好的职教经验给我们带回来,成为连接济南和重庆武隆职教的一座桥梁,加强两地之间的教学合作和交流。祝愿姜老师支教工作和生活安排顺利,圆满完成一年的支教工作,明年金秋送爽时节满载而归。

副校长赵连昌、闫少华和到会的老师代表向作为高端人才赴重庆武隆职教中心支教的姜志臻老师表示由衷的祝贺,姜老师这次作为济南职教的代表赴重庆,不仅是个人的荣耀也是我们学校的荣耀,祝愿姜老师在这次支教过程中,克服困难、勇于开拓、工作顺利、生活愉快。

最后,姜志臻老师表达了对学校把这一使命交给自己的感谢,表示自己绝不辜负学校对我的信任、嘱托和认可,倾尽自己的全力把支教工作做好,无论工作中遇到怎样的困难,一定想方设法去解决,当好学校和重庆武隆的一个职教使者,促进双方职教水平提高,认认真真完成这次光荣支教任务。

上一篇:
下一篇: