Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

  当前位置:首页
>>新闻中心>>校园要闻

我校举行校园歌手比赛

发布人:济南电子机械工程学校    发布时间:2018-10-23

为了丰富学生课余生活,校园文化生活,提高学生艺术素质,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。1017日,济南电子机械工程学校在高新校区报告厅举办了校园歌手大赛初赛。

大赛一开始,参赛的各位选手就用他们各具特色而优美的声音演唱出动人的歌声,比赛很快就进入了高潮,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和舞台表现,诠释着青春飞扬的主题,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

音符在跳动,歌声在蔓延。本次歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代职专学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力。它诠释了青春与理想同行,反映了当代职专学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,让我们期待着决赛学生更精彩的表现!

上一篇:
下一篇: