Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

  当前位置:首页
>>新闻中心>>校园要闻

我校开展2018年新生团员入团教育活动

发布人:济南电子机械工程学校    发布时间:2018-10-23

为贯彻团中央从严治团、为响应校党委、校团委的号召,增强新生团员意识,坚定新生团员的理想信念,同时培养新生团支部组织能力,创新能力,夯实团的基层工作在新形势下整体推进我校团建创新工作。1022日,济南电子机械工程学校校团委决定在高新校区第一报告厅召开2018年新生团员积极分子展开入团教育活动,以响应共青团对我们的号召。

    培训中,同学们通过观看中央广播电视总台《百家讲坛》特别节目《平近人习近平总书记用典》第八集:腹有诗书气自华。 学如弓弩,才如箭镞独学而无友,则孤陋而寡闻”“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之三个层面解读习近平总书记关于劝学的重要论述,将国学经典与执政兴邦、民族复兴融为一体,让我们为生活在这个诗书的国度而振奋、自豪。在崭新的时代里,同学们正当大兴学习之风,以知识武装头脑,用诗书增添豪情,昂起首,挺起胸,与伟大的祖国一起在诗书中腾飞!

上一篇:
下一篇: