Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

  当前位置:首页
>>新闻中心>>校园要闻

济南电子机械工程学校2018年学生田径运动会圆满闭幕

发布人:济南电子机械工程学校    发布时间:2018-10-29

    秋高气爽、秋色宜人,102526日,济南电子机械工程学校2018年学生田径运动会在高新校区圆满举行。

别开生面的开幕式上,各班同学精神抖擞、意气风发、开动脑筋、富有创意、集体上阵给全体师生提供了一场生机盎然、生动活泼的青春盛宴,带来了一个个震撼人心的高潮。

比赛场上,运动员们发扬更高更快更强的运动精神,勇于拼搏,挑战极限;赛场边同学们一次次的加油与呐喊声,把同学们的心靠在了一起,把班级凝聚在了一起;裁判员们尽职尽责、公正评判;班主任们不辞辛苦、与学生同喜同忧;后勤服务任劳任怨、踏实工作。

在大会组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和运动员的奋力拼搏,本届运动会圆满地完成了预定的各项比赛任务,共有16个班级荣获团体总分奖,24个班级荣获精神文明奖,20个班级荣获宣传奖,2个班级荣获服务奖。

    一次运动会就是一次展示学生自我、展示班级文明风采的舞台,就是一次竞争与合作意识的生动教育,就是一次高更快更强运动精神的最佳体现,同学们在运动中学会顽强,在运动中体验到团结,在运动中点燃青春!

上一篇:
下一篇: