Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

  当前位置:首页
>>新闻中心>>校园要闻

我校在2018全国职业院校技能大赛职业院校教学能力比赛中荣获二等奖

发布人:济南电子机械工程学校    发布时间:2018-12-14

1124,我校由李煜、赵玉峰、吕猛三位老师以参赛作品《产品介绍演示文稿制作》在2018全国职业院校技能大赛教学能力比赛中荣获二等奖。

三位老师从市赛到省赛、冲到国赛,一路披荆斩棘、过关斩将,历时半年多,记不清有多少个日日夜夜,有时从晚上到黎明,他们在认真切磋研讨、反复推敲、不断斟酌,终于登上了国赛的决赛现场。比赛当天,他们三人饭都顾不上吃,仍在集中精力,反复探讨比赛内容,斟酌专家提问他们该怎么更好回答,力争在这次国赛赛场上有出色表现。

  一路走来,他们付出了很多,也收获了很多。赛后他们中的选手赵玉峰老师感慨到:“这次比赛我们没有拿到一等奖,很遗憾,但是经历比赛,我们在教师教学能力和综合素养方面得到了很大的提高,尤其通过这次比赛,我们能看得出,我们和南方一些学校相比在教学设计细节上、课件制作上确实存在一些差距,今后我们要在这些方面更加用心、不断提高才行。我代表我们团队三人由衷感谢学校领导和各位老师对我们这么长时间以来的大力支持和热心帮助,我们今后会再接再厉,继续努力,争取获得更好的成绩为学校争光。”

上一篇:
下一篇: