Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

  当前位置:首页
>>新闻中心>>校园要闻

我校高新校区召开党员转正及纳新大会

发布人:济南电子机械工程学校    发布时间:2018-12-14

 

       12月29日课外活动时间,我校高新党支部召开了党员转正及纳新会议。会议应到党员44人,实到党员33人。会议开始由党支部组织委员杨华同志宣读会议开始,全体党员起立奏国际歌;之后刘欣老师宣读了《入党转正申请书》,孙红梅老师宣读了《入党志愿书》;随后两位老师的入党介绍人鞠燕老师、潘信芙老师分别从工作表现、思想认识、行为表现方面对刘欣老师及孙红梅进行了客观评价。 

        3个党小组分别进行了谈论,由党小组长宣读了各个党小组的意见,同时进行了现场无记名投票,由焦念今主任和孟祥军老师记票,刘文升主任宣布了投票结果,全体与会党员全票通过了刘欣老师的转正申请及发展孙红梅老师为预备党员的决定。党支部宣传委员徐晓萌老师宣读了同意刘欣老师转正及发展孙红梅老师为预备党员的党支部决定。

  在会议上,高新党支部书记潘信芙老师代表学校对新转正的刘欣老师以及新吸收为预备党员的孙红梅表示热烈祝贺并提出了希望:加强党性观念,按时参加组织生活、按时主动交纳党费;有大局意识,在大事上时刻与学校保持一致;关键时候能够体现出是一名党员;加强党性观念,从思想上入党,发挥模范带头作用。把对党的深厚情感化为工作的热情和动力,在学校的各项活动中起带头、示范作用,充分发挥党员示范作用,用实际行动践行党员义务。同时,刘欣老师及孙红梅老师表示,感谢大家对自己工作的评价及在工作中对自己的帮助,以后会更加严格的要求自己,积极参加各项活动,全身心的投入到工作中去,不辜负大家对自己的信任。

  这次会议为学校高新党员队伍注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,加强了学校党员队伍建设,增强了党组织的向心力与凝聚力。

上一篇:
下一篇: